Хочется иметь денег столько, чтобы жить и не беспокоиться о таких вещах как квартплата, питание, одежда, транспорт, и многие мелочи, отнимающие много сил и энергии. Жить, не беспокоясь о "денежных проблемах". Все же в социуме практически невозможно без многих вещей прожить. Хотя кто-то и умудряется.
А женщины-это же просто кошмар какой-то! Одежды нужно больше, обуви больше (на каблуке для работы, без каблука для прогулок, туфли, босоножки, ботиночки, полуботиночки, сапоги, сапожки...) другое дело мужчина, одел ботинки и на работу, и на бал
а косметика?! Меня просто не поймут на работе, если я приду не накрашеной, как все... а это тоже статья расходов, причем не малая. Эх, социум диктует правила...
Но хочется, чтобы после всех покупок и необходимых оплат оставалась "свободная сумма". Что бы я делала с этими деньгами? Тратила бы на свое образование: книги, диски, семинары. На периодические поездки, например на фестиваль "психология 3000". На пожертвования: пища, одежда или деньги, если буду уверенна, что их потратят правильно.
А если бы появилась куча денег я обязательно открыла бы в нашем городе магазин, где продавались бы всевозможные специи, книги, аюрведические препараты и множество еще, чего нет у нас. Открыла бы пекарню, где пекут бездрожжевой хлеб и сладкую выпечку без яиц и дрожжей. Вегетарианское кафе. И естественно благотворительный проект "Пища жизни"
и еще много чего бы сделала... И, наверно, еще бы осуществила бы свою мечту и съездила бы в Индию...
О некоторых людях можно сказать, что он слишком занят выживанием в этом мире, чтобы думать о духовности... Когда денег мало мысли только о том, как заработать, как выжить...