Автор Тема: Большие дела начинаются с мелочей  (Прочитано 8995 раз)

Оффлайн Тара

• Новичок
  • *
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
http://yogaradio.org.ua/novosti/nuzhno-smotret-pod-nogi.html

Потрясающий ролик! И... стыдно за нас - ведь это стало уже обыденностью - не замечаем кучи мусора вокруг. Действительно нужно начать с малого, даже с себя - сформируется полезная привычка  :)

Все гениальное просто!
« Последнее редактирование: Ноября 03 , 2011, 08:53 от Тара »
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя...

Оффлайн Aragorn

• Administrator
  • Опытный
    • Просмотр профиля
Re: Большие дела начинаются с мелочей
« Ответ #1 : Ноября 03 , 2011, 13:25 »
Да мало того, кто если не мы будет становиться примером для окружающих. Нужно просто это брать и делать....а окружающий мир сам начнет перенимать потихоньку если у нас будет стабильность в наших начинаниях.

Еще раз ролик:
Хари Ом Тат Сат

Оффлайн Sneha

• Новичок
  • *
  • В ожидании чуда)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 08 , 2011, 10:45 »
Доброе утро!
Это правда, что большие дела начинаются с мелочей. И обязательно нужно показывать на своём примере. Особенно деткам своим показывать пример на себе. Вот мои родители всегда учили меня тому, что планету нельзя засорять, и я могла с бумажкой идти долго-долго в поисках мусорки, не позволяю себе до сих пор бросить какой-то мусор, даже самый мелкий на землю.
Ещё по поводу "на своём примере", учителя учат тому, что нужно служить людям и, например, прийти и на работе помыть полы, дома помыть лестничную клетку. Вы знаете, практикую это на работе, сначала работники не понимали, что это на меня нашло (даже говорили, что как же так, сейчас кто-нибудь зайдёт и увидит вас со шваброй, ой не положено вам (ох и глупости)), а потом что-то в их голове срабатывало и они теперь тоже иногда убирают. А если подумать, всего-то помыть полы на работе, а это служение учит нас ого-го сколькими качествам.
Я желаю Всем Счастья и Божественной Любви!!!

Оффлайн Aragorn

• Administrator
  • Опытный
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 11 , 2011, 16:08 »
Да, лучше чем много критиковать других - просто брать и делать понемногу самому подавая пример.
Хари Ом Тат Сат