Автор Тема: Создание Семьи (развал-схождение, схождение-развал..)  (Прочитано 25848 раз)

Sein

• Гость
Скажите пожалуйста:

Вот, к примеру - Двое молодых людей (Парень и Девушка!! ;)) - почувствовали взаимную симпатию и интерес и начинают более-менее "регулярно" Встречаться.

(Знакомиться ближе..и ближе..и ближе..).

И в какой-то момент, один (или одна), "вдруг понимает", что Другой (Другая) - Не Его ("половинка").

(была "постель" или "нет" - это Даже Не Важно..хотя я Больше Имею в виду - Когда Еще Не Была!! (подчеркиваю!), просто есть люди - которым это Не Столь "критично" как всем остальным (у них (у этих счастливых))  С "этим" - Проблем Нет! В отличие от нас - "простых загнанных морально"))

В чем вопрос.

ОН(А) - уже "не хочет" продолжать Дальше.

А Другой\Другая - Не Хочет "прекращать", мотивируя и требуя это тем, что "ведь было все Нормально, в чем дело?? Так - НЕчестно!!".

Кто Прав?

Я побывал с "обоих сторон баррикад".
И знаю - что Никому из Двоих - "не сахар".

Однако.....

На этот вопрос пока ответа не нашел.
(не получил)(((

Те кто скажут "кто не может "отпустить" - Не Любит, а просто Требует Себе Наслаждения!" - Ошибаются!!!!

Потому что Тогда - Они И Не Любили!! (ИМХО!) (зачем тогда "верность" и "преданность" считаются благодетелями и Обязательным Условием??).

Так же как и Те, кто скажут "Человеку просто было наплевать и хотелось "поиграться"...если не было корыстных мотивов. Кто "бросает" - Свое еще "получит"...по Карме (с) сами не раз слушали КТО;)))

Однако Никто Не Обязан, если Другому\Другой - этого Не Хочется.
Да??!

Пока в ЗАГСе не "расписались" (однако до этого - уже можно было получить Очень Много обещаний и пройти "процедур" - таких как "знакомство с Родителями ("будущей" или "будущего") итп.(((

И тут - "вытираются ноги" об такое понятие - как "ответственность"...

Как можно "выбирать" или "создавать" Семью при таких Проблемах? Тем более - Правильным Способом (как об этом нас учат - все присно-упомянутые Светила-лекторы...и другие "источники"))?

((

Sein

• Гость
Ко мне "пришел" Такой Ответ (сегодня..утром)):

"Прав будет Тот - кто скажет: "Я - Тебя Люблю. Но "силовать" (применять насилие над тобой) - Не Буду! Делай - Как Хочешь! Ты - тоже Человек и Имеешь Право Жить - как тебе Лучше.

Спасибо - что Ты Есть....

Хочешь - Уходи. Хочешь - Оставайся. Хочешь - Прости. Хочешь - Как Хочешь.

Всеравно - Насилие ни к чему хорошему не "приведет" и ничем Хорошим - не закончится!"..

К сожалению - это Очень Больно будет говорить. Любому!((

Однако, мне кажется - Разумно...и Справедливо (даже где-то)....и...Честно.

Я Люблю - значит желаю Всего Лучшего (чего он(а) сам(а) себе хочет...и выберет).

Бог - всех рассудит и каждому (каждой) даст Долю Счастья (и Страданий) - Заслуженно и Справедливо..и - в свое время.

Дай Бог всем - Ума-Разума и Счастья Больше!)))

Чтоб не воевали и не "бросали",...(а потом - всеравно жалели..итд итп)).

!!..

Ухожу медитировать над этими мыслями. (раз никто больше ничего не подбросил)) (шучу! ;))
« Последнее редактирование: Августа 14 , 2011, 07:01 от Sein »

Оффлайн envoy

• Administrator
  • Новичок
  • Country: ua
  • Выпускающий редактор
    • Просмотр профиля
очень хорошо раскрыл тему Олег Геннадиевич в одной из лекций
в другой он говорил, что если переспали уже муж и жена прожили год тем более и не важно был Загс или не его было...

[О.Г. Торсунов] О, о, вот смотрите, смотрите, хороший вопрос. А если отношения себя исчерпали, любви нет уже, любви нет с человеком, что дальше так с ним жить? Дак, я вам всю лекцию об этом говорил, что отношения исчерпали себя, любви нет, означает, что вы они протухли ваши отношения, просто протухли, понимаете. Но люди, два человека, они могут восстановиться. Если огурец протух, его надо вот так выкидывать в мусорное ведро, но если отношения протухли, их надо воскресить.

Это служением близкому человеку достигается, поймите, что не сливки извлекать с отношений мы собрались. Отношения протухают из-за того, что неправильно строятся.

Вот смотрите, во всех ситуациях жизни, работаешь не правильно на работе, тебе замечание сделали – надо меняться. Так? Начал меняться, везде, допустим, если ты приготовил не правильно, тебе сказали: «Готовь правильно». Так? Везде мы так, но в отношениях, когда в семейной жизни самое главное в жизни. Протухли отношения, не правильно строятся – надо расходится. Понимаете, мышление совершенно дурное в этом плане работает. Ведь проблема то не в том заключается, что люди расходятся. Они думают: «Да, чё ты, Олег Геннадьевич, паришься, пожил с этим человеком, теперь поживёт с этим. Какие проблемы?» Сейчас расскажу, какие проблемы. В Ведах описано, да не только в Ведах, я в домострое читал. Семья создаётся для детей, господа, для детей, а не для вас. Если бы семья создавалась для нас, дак зачем она тогда нужна. Потому что, на самом деле, только первый год отношений между мужчиной и женщиной сладкий, а потом надо завоевать, много лет завоёвывать эти отношения, чтоб потом они стали счастливыми. Дак зачем парится тогда?

Как обезьянки на одной веточке за одной, с другой веточки с другой. И так по веточке прыгаем, раз, на одной с другой, жизнь такая понимаете и всё, чё париться то? Зачем семья-то вот эта вот, зачем домик строить? Зачем? Домик зачем строить, знаете, посмотрите, идите на берег реки и посмотрите, зачем там вьют гнёздышки птицы. Зачем они вьют гнёздышки? Для того, чтоб были дети. А мы умные очень, понимаете, мы очень умные, мы забыли об этом. Мы такие умные, что забыли, что вообще-то гнёздышко вьётся, квартиру большую мы делаем для того, чтобы дети там жили. И у ребёнка психика так работает, что: «Если есть папа и мама, значит, домик у меня есть, у меня хорошая жизнь». Но когда папы нет, папа ушёл, мама осталась, это значит, что жизни нет хорошей, понимаете? Другой папа приходит, но это уже не тот папа, эта крыша залатанная, понимаете, это не тот домик уже всё. На всю жизнь у ребёнка появляются проблемы.

Он привыкнет конечно, всё, но это уже не та жизнь, для него есть один только папа - родной, понимаете. Если вы этого понять не можете, тогда нечего семью создавать. Гуляйте просто себе, вот там с одним погуляла, с другим. Зачем создавать эту семью и мучить потом детей всю жизнь? Ведь, если вы семью создали, это означает терпеть. Ведь люди раньше под венец вставали, они знали это, они плакали. Они в церковь идут и плачут под венцом. Почему? Потому что терпеть надо всю жизнь, понимаете? А сейчас под венцом, я на одной свадьбе присутствовал, его спрашивают: «Вы хотите всю жизнь жить с этой девушкой?» Ей, как бы, ну, женщина работает там в ЗАГСе, она спрашивает и он ей отвечает: «Хочу». Такой, ну, ей, как бы, вторит. Но это же клятва, человек даёт клятву, он так себя вёл, потому что он смеялся над ней, потому что она сама не понимает, что это клятва. Она там просто там играла роль какую-то. Вот, а на самом деле надо понять всем, что это клятва.

Люди клянутся друг другу, что будут терпеть. Терпеть – означает, что будет вонять. Вот, допустим, вас близкий человек, вы с ним сидите рядом и он пукнул. Ну, бывает, чё делать, пукают люди, вот, он вонять начал, понимаете? Что делать? Запах идёт, дышать нечем, всё, разводиться? Нет, надо терпеть. Дышишь, воняет, вот точно также ум воняет, понимаете, ум пукает тоже. Человека карма плохая пошла, просто разница заключается в том, что когда попа пукает это на пять минут, а когда ум пукает, он пукает на несколько лет, понимаете. И воняет у человека ум несколько лет у близкого человека, несколько лет надо терпеть, вот в чём разница заключается. Расходиться всё, у него завонял ум, пукнул, всё, до свидания, нечего пукать было.

Очень мы нежные, мы близкие люди с тобой, близкие люди, пукнул: «Пошёл вон!» Вот, понимаете, т.е. чё это за философия вообще и для кого она нужна? Раньше вот хорошая философия была в семейной жизни. Вместе начали жить, всё, вместе до гроба, говориться. Вместе до гроба – означает счастливая семейная жизнь. Потому что люди понимают, вместе до гроба, значит, они будут сражаться изо всех сил за отношения. А если ты изо всех сил за отношения не сражаешься, значит, они и не смогут создаться. Потому что надо себе переломать, понимаете, мы в семейной жизни всегда хотим, хотим. Женщина по-женски хочет и она считает: «Я всегда права. Я права, он должен, должен нежный, нежно, должен, должен со мной себя вести нежно, понимаешь, Олег Геннадьевич, должен. Он не нежный у меня не нежный. Я, я должна быть счастливой с ним, я, потому что он не нежный, а я хочу нежности, нежности, любви, ласки, заботы, внимания, чтоб он приходил и меня по-женски, по-женски, вы сами сказали должен по-женски на меня смотреть».

Дак это аскеза для мужчины, понимаете, аскеза. Быть нежным – аскеза, быть ласковым – аскеза, цветы носить – аскеза. Для него это тяжело, он тяжело, он чувствует, ему тяжело. Он должен, должен. Называется эгоизм, понимаете, эгоизм женский эгоизм, это не правда из женщины исходит таким образом, а эгоизм. Это означает, что она хочет наслаждаться этим человеком: «Пускай мучается, он меня замуж взял, пускай мучается, стареется для меня». Т.е. это эгоизм по-женски, это не любовь.

Любовь – означает, делать то, что близкому человеку хочется. Для мужчины любовь, не для женщины, женщины, заткните уши, для мужчины любовь означает, что он становится нежным, ласковым, заботливым, внимательным, для мужчины это любовь, но он должен сам таким стать, сам. Не говорить ему надо об этом, он сам должен таким стать. А если он сам не становится таким, значит, вы должны стать послушной, смиренной, заботливой, тёплой по отношению к нему и верной. Вы сами должны такими стать первыми, даже если он грубый, понимаете, не имеет значения. Вот это называется любовь, первый шаг человек должен сделать сам, не должен ждать никого и тогда у близкого человека меняется сердце. [поёт] «Помнит сердце, не забудет никогда». Почему помнит? Потому что ты сделал этот шаг. Ты совершил такой поступок, который близкому человеку очень дорог внутри, он чувствует, но внешне ведёт себя также как вёл.

Потому что надо перед судьбой экзамен сдать. Вот почему отношения воняют? Потому что есть одна карма и другая. Близкий человек олицетворяет мою судьбу, всё, что я в прошлом совершил плохого, он будет мне выдавать сейчас, понимаете? Если ты газированную воду захотел попить, просто три копейки, сначала там [трр] в автомате, потом [пшш] полилась. Вот когда полилась уже стакан убирать бесполезно, всё равно будет лица, понимаете, так карма действует. Ты совершил поступок какой-то, теперь смотри, вот он, пришла твоя судьба. Когда люди женятся, они думают, что: «Пришло моё счастье». Китайская изба, фиг-вам, это пришла судьба, понимаете, судьба. Означает, очень много страданий, пока ты не станешь хорошим человеком, а потом будет счастье, обязательно будет. Вот это вот закон, понимаете, если вы начинаете справляться, то счастье придёт обязательно, а если не придёт, то судьба выкинет сама этого человека и даст вам другого, с которым будет счастье.

http://audioveda.ru/audio?id=2697
« Последнее редактирование: Августа 15 , 2011, 23:42 от envoy »
Что было, то и будет и все оно идет в одно место...

Sein

• Гость
Я не про "жизнь в семье и расставаний" спрашиваю (чтобы выслушивать басни домики и пуканье)).

Если "все" - еще на стадии "начали встречаться" (хотя начали - не вчера, естественно)).

У одного уже - и планы, и "настрой" семьи (и окружающих - которые не упустят случая "подколоть")))!

А у другого - "я провожу с тобой Свое Время - разве этого Не Достаточно? С Какой Стати Я Буду "связывать" свою жизнь и идти в рабство и За Что, собственно, мне это "на голову"??!!".

Или - "еще встречаются", НО:

ВДРУГ "выясняется" - что есть Церковь (или Мама (реже - Папа)) сказала...или подружка-знакомая-врач, Сэнсэй, Олег Генадьевич (продолжать по желанию;)))).....и твое мнение против ихнего - 0!!

(потому что ты - сам на своих шишках набил(а) или не набил(а), но всю жизнь так жил(а) без проблем) , а у "них" - дипломы, титулы и "долгий опыт общения"...так что свои шишки и "наработки-привычки" - можешь выбросить...никто на них особо не запарится((.
Но тебя - "уже Любят"!! ;))
...

Вы можете еще "не жить", однако кому-то - Уже Хочется "жить", а у кого-то - таких планов Нету и "не заморачивалось особо", или они (Планы!;)) "поменялись" резко - что Тогда??

"Мы "просто" встретились и - "просто" Разойдемся"?? (с)(((

Повторюсь, для обобщения:

"Ответственность" вступает силу Только После того как "переспали", или - уже (и) Раньше (можно заявлять и цитировать Олега Генадьевича про огурцы и "испорченный умом воздух";))???!

*(прошу прощения за перекручивание и издевательство - я сам мало что понимаю, и прошу мне объяснить, если это воможно))

Оффлайн indumati

• Ом Шанти
  • Новичок
  • *
  • Преподаватель открытой ведической академии
    • Просмотр профиля
Sein, это очень болезненная ситуация, когда двое сначала полюбили друг друга, а потом оказалось, что они "идут" в разные стороны.

Думаю, здесь нельзя выяснять, кто прав, кто виноват. Просто они идут в разные стороны: кто-то идет за семьёй, кто-то - за приятным времяпровождением (как Вы писали). И хорошо, что это выяснилось так рано.

Как по мне, процесс "встречания" и нужен для того, чтобы  узнать друг друга и понять, можем ли мы вместе идти по жизни или нет. Хотя это больно, когда понимаешь, что не по пути(((((( Тогда нужно искать дальше

Ваш "утренний ответ" очень замечательно отвечает на Ваш вопрос - легко и радостно было его читать. Да, отпустить человека с любовью и внутренне попросить прощение за то, что стал причиной его(её) переживаний и страданий (связанных с расставанием или разногласиями).
Хочешь быть счастливым - будь им!

Sein

• Гость
То есть "закон Кармы" говорит:

Что Каждый "заслужил" - то и "получил". Да?

В принципе - я где-то так тоже думал (временами), однако - пока меня не коснулось)).

Да, очень грустно, когда вроде бы Оба - ничего плохого не Сделали и не хотели, а приходится "расходиться Отдельно по своим путям" и расстраиваться...(как "злые враги")

и "отпускать" и "забывать".

Хотя это ("отпустить" и "все забыть") - почти "невозможно"! (у каждого - Свой, по глубине, случай;)).

Вопрос "на посошок":

И Что Же - это все "вернется" в "следующей жизни"??

Если один(одна)) раскается в "сделанном", а другой (другая) - всеравно будет "хотеть все вернуть", если "не простит, не отпустит"?

В каких случаях "неприятная")) Карма - "уходит", а в каких - будет повторяться (чтоб "Отработаться")?

В этой ли жизни, или - в следующей.
« Последнее редактирование: Августа 19 , 2011, 06:47 от Sein »

Оффлайн indumati

• Ом Шанти
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sein, я не поняла, при чём тут карма?

Вы хотите посмотреть на эту ситуацию с точки зрения закона кармы? Я например не хочу. И не понимаю, зачем это нужно. Я заметила, что люди, знающие о карме и реинкарнации порой впадают в состояние чёрствосердечия и там, где надо проявить просто человечность, применяют холодный анализ, типа: "Ну и взорвался дом, люди погибли, так это их карма была там быть, чтобы они вместе "отработали" - И может показаться, что вроде бы правильно говорят, но меня от вот таких суждений тошнит. Ведь можно задуматься над тем, как трудно матерям погибших, как скоротечна жизнь, и возможно те, кто погибли не успели сделать что-то важное в своей жизни, а может и не жили по-настоящему вообще. И это может побудить самого тебя начать делать в в своей жизни важные вещи, доносить до близких людей, что ты их любишь, проводить больше времени с детьми и т.д.

Так вот и в Вашей ситуации. Больно, когда расстаются; больно, когда нет взаимопонимания; больно отпускать человека, с которым хотел быть вместе. Надо просто пережить эту боль. А когда со временем боль утихнет, тогда можно будет посмотреть на ситуацию со стороны и проанализировать её.

Sein

• Гость
Олег Генадьевич "подбросил" информацию, что "все кто не отработал полностью Карму в Этой Жизни - встретятся Вновь в Следующей - чтобы Снова ее Отрабатывать".

Мне Очень Хочется - Еще раз "попробовать" Отработать Карму...в Более Счастливом Варианте!

Что непонятно-то?)))
« Последнее редактирование: Августа 20 , 2011, 06:58 от Sein »

Оффлайн indumati

• Ом Шанти
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Главное, что Вам, Sein, стало понятно, чего Вы хотите ))

Никто не знает, как там будет в следующей жизни. Может и не так, как мы представляем. Факт в том, что все наши родственники - это те личности, которым мы что-то "задолжали" в прошлом, или они нам "задолжали". Иногда мужья и жены в следующей жизни рождаются матерью и дочкой (знаю одну такую семью), или отцом и дочкой (история близкой подруги). Тут уж не до супружеских отношений((((. А трагизм в том, что "родители" (в двух вышеупомянутых случаях) ставят "палки в колёса" личной жизни своих дочерей.

Так что возможно лучше не жить мыслями о будущем. Как говорит мудрая пословица: "прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - вот это жизнь".

Всего Вам хорошего, Sein )))

Sein

• Гость
Спасибо большое!)

Хорошая пословица!!))

Оффлайн надежда

• Новичок
  • *
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
sein,у меня то же такая ситуация была в личной жизни-прошло около 3 лет(боли и непонимания "за что так со мной?") -только тогда я смогла посмотреть и проанализировать все что произошло...с другой точки ,сейчас я очень благодарна богу за уроки жизни,благодаря которым я увидела свое не правельнное поведение в отношениях с мужчинами и многие другие свои грехи-которые непозваляли выстраивать правильные отношения и всегда приводили к раставанию!
Сейчас я замужем,у нас замечательные отношения, которые я строю каждый день(что раньше я неделала,а только думала что делаю)
мне очень помагли лекции О.Г. ТОРСУНОВА о создании семьи,обязанностях женщин и мужчин.
Искрине Вам желаю пережить непростой период в вашей жизни))

Sein

• Гость
Надежда.
Вас можно попросить привести пример(ы) "греха" - который может Всегда приводить к расставанию? (по Вашему мнению, и если можно - почему (пару деталей или комментариев;).
Я - не настаиваю.

С другой стороны - я спрашиваю это потому - чтоб мне было за что "зацепиться" в своих поисках, потому что - вы "там" уже побывали и у вас есть опыт.
Пололжительный - как в конце оказалось.

Что Очень Вдохновляет и - Спасибо Вам!)

Оффлайн надежда

• Новичок
  • *
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
seni.
в моем случаи,под "грехом"подразумеваю цепочку событий ..(ТОНКОГО ПЛАНА)реакции, поведение, слова которые я говорила в определенных ситуациях-что в последствии вызывала в мужчине определенные реакции- все это приводило со временем- к очередному роставанию( у каждого человека индивидуально),так могло продолжаться до бесконечности... пока я не встретила человека об которого" сломалась".было очень больно, непоняно как жить что делать,мое понимание жизни ,принципы ,вера все было разрушено до основания!(незнаю как я выжила- морально). Вся эта ситуация подвигнула меня задавать себе вопросы и искать на них ответы в себе.Было непросто смотреть на себя нипрекрывая ни одного глаза!!!
.Знаете Seni ,любые отношения подразумевает ростования это вопрос только времени,вы можете прожить с человеком 20 ,50 лет,а можете 2месяца, все равно вам придется растаться! и в сердце будет боль....т.к наша жизнь ограничена  во времни.
p.S.в отношения должно участвовать ваше сердце,без него -это просто умственный гемарой(правда боли в сердце НЕТ,но и опыта то же)

Оффлайн Тара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ИМХО - в такой ситуации лучше расстаться, несмотря на муки испытываемые или причиненные (вне зависимости от того, с какой "стороны баррикад"), т.к. если оставить все как есть - "у нас все хорошо", на тонком плане все равно будет ощущаться, что появилась фальшь, неискренность, что в конце концов приведет к тому же результату (расставанию), только с очень неприятным окончанием отношений, останется в памяти лишь негативное, связанное с ним (ей) - наша память удивительна. Время действительно лечит, милосердно. Мы меняемся, меняются наши взгляды, мировоззрение и это хорошо.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя...

Sein

• Гость
Простите.
Мне кажется, что если так думать, то и Результат - Всегда будет постоянным и "одним и тем же".
Расставание.
Кажется, что нужно "уметь" дать понять человеку - насколько мы ему дороги. И, в то же время - дать время "разобраться" в себе и своих чувствах и мотивах. И научить и нас уважать и прислушиваться.

Видимо в этом и была моя ошибка.

Я слишком "ответственно" начал все чуть ли не с самого начала "закручивать" и "требовать".

Как дождаться - когда человек уже "созреет" и будет готова к "предложению" (или "ультиматуму", с другой стороны - если присмотреться))) - вот теперь в чем у меня есть вопрос.
Как правильно строить отношения - чтобы никого не обижать и не расставаться, раз уж все стало так "дорого", как оказалось?

Оффлайн indumati

• Ом Шанти
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sein, под "заркручивать" и "требовать" вы имеете ввиду, что сразу девушку ориентировали на "серьёзные" отоншения с финалом в ЗАГСе?

Sein

• Гость
Да.
Потому что и мне сразу было "заявлено" (чему, впрочем - я был рад, с другой стороны - это показало "правильность" и "воспитанность" девушки)): "Гражданского брака - я "не приемлю"!".

""Спать" будем (сможем)) - только после "Росписи"!!", - другими словами)).

Я и начал (как попугай (или баран)) повторять (сам себе даже удивлялся, иногда)) - "давай распишемся, я не хочу с тобой уже больше постоянно расставаться и ждать следующего раза"..итд итп....

На что постоянно получал: "Зачем ты так торопишься? Куда ты меня тянешь?! Почему ты такой "напряженный"?"....

Все было бы смешно, если бы не так печально...закончилось...

*(смайлики - специально не ставлю ;)).

Я стремлюсь Верить - что это еще "не конец".
"Потому что я - Полный Идиот и так тому и быть!" - другими словами.
(простите, заканчиваю истерику)).

Никому эта "ответственность" не нужна, в плане - когда речь заходит о "хочу" или "мечты".
Она напрягает даже девушек, а не "восхищает" - как это было рекомендовано во многих "Лекциях" (((...

Ошибся я..."повелся" (поверил чепухе).
Видимо. (мы недавно с моим новым другом это разбирали: девушка не бросится сразу к тебе в постель как только ты ей скажешь "все - женюсь"!". Это - Смешно!! (мягко говоря).

Sein

• Гость
Да.
Лекторы и девушки "рекомендуют" дружить, примерно год.

Я не понимаю какой смысл "общаться" и "проводить вместе свободное время" (ухаживая за ней и переживая - вы понимаете, ЧТО это значит, думаю и чего стоит), но Ни В Коем Случае не прикасаясь друг к другу и "Не имея даже мысли", и имея в перспективе лишь "приглашения на День Рождения" и ....."дружеское" "прости, я встретила Того, с кем буду встречаться, ты больше не нужен"?

Может кому-то и нравится роль "подружки", однако, у мужчины должны быть и Другие, более важные дела, кроме "обслуживания" Безвозмездно своих знакомых.

Если девушка, по рекомендации Марины Полонски или еще кого, будет тебе год голову морочить, а потом, устав (и ты устанешь еще раньше) скажет "ариведерчи" - пойди побей окна Марине в Америке. У нее с Личной жизнью все давно в порядке.
И с бизнесом - тоже.(
В отличие от тех, кто к ней идет за помощью.

Я так думаю.

Оффлайн indumati

• Ом Шанти
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sein, такая "спешка" конечно напрягает девушек.

Несколько моих знакомых девушек (преданных) были в такой ситуации сами. Они рассказывали мне, что чувствовали сильный дискомфорт, когда парень торопил события и уже "решил" за них обоих. Как я поняла, ошибкой было не намерение жениться и сделать всё правильно, а то, что в этой "спешке":

- не было романтичного ухаживания, вечерних СМСок, цветов, милых знаков внимания и т.д. (а это так важно для девушек)
- всё было напряженно и уже выставлялись обязанности (типа, "если ты уже моя будущая жена, приготовь покушать")

Так что проблема была не в "намерении жениться", а в том, как это "намерение" обставлялось. Тут нужно терпение, деликатность и романтика. А не напряжение и спешка))

Для девушки будет трагедией, если ТОТ, кого она любит, не захочет на ней жениться и бросит её; но её насторожит и напряжет тот, кто ещё не вошел в её сердце, а уже хочет "оформить отношения". Она ведь не знает его, а он уже что-то от неё хочет (обязанности).

Sein, поддерживаю Вас, я тоже не приемлю "гражданский брак".

Sein

• Гость
В чем вы правы...я с самого начала "переживал", что она меня "может бросить".....

К тому же - "ведь она мне Так Нравится" - это тоже подливало масла в огонь (я не переживу, если убежит, я не хочу никого избивать или неприятностей, но ведь придется..итд итп)))..((((