Вы два раза ошибаетесь.
1. Я не говорил вам во что я верю, а во что - нет.
2. Вы говорите чепуху, нигде не было сказано "самые выдающиеся", эта версия была "склеена на ходу" нашим Админом.
Процитирую:
"Бхагавад-гита" как она есть передавалась по следующей цепи ученической преемственности:..."(с)И 3.Если вы пойдете к преданным, и скажете, "у меня болит здесь и здесь (у меня нет работы, у меня нет жены, денег, у меня проблемы", вам скажут "молись и иди к врачам, иди в агенства...Никто Не Обещал Тебе Что-то Здесь Дать!!" (О.Г. Торсунов и другие(с) (и Ко*

))(((
Однако если вы "при деньгах" зашли в Храм - вам "споют" Другую песенку:
"У нас есть Абсолютная Истина. Самая Истинная из Всех. Заходите, Мы Рады Вам Служить...бла-бла-бла....!!!"
("Мы ВСЕ знаем и поэтому - все сможем объяснить и помочь Вам понять и получить. Кришна Все Даст! Особенно - своим Преданным! Спешите Стать Чистым Преданным Кришны!!!....." - нет?!!)
Поэтому-то - "кришнаитов", как и других "знающих Все" - так легко "поймать".
С Олегом Генадьевичем - это будет уже посложнее.
Но и он - скорее "скроется вдали" чем будет объяснять свои "слабые места".
Очень правильно поступит).
На жизнь ему - хватает.
То, что он говорит Полезного - я Беру. (после проверки!)
Но веры и доверия - уже Меньше чем раньше((.
Уже - "делим на два" как минимум - и его слова, и слова и других его "духовных братьев" и "авторитетов"(.
(которые "не чураются" тех же принципов, о которых высокопарно говорят, как о "не-благостных" (унизить другие школы, существующие Школы, авторитеты и Знания..итд - мы уже с вами это постоянно проходим и проходили(((
Бить нужно таких "авторитетов". Конкретно, Сильно и Больно!! (чтоб другим - не было повадно!)))
...
К Вам, indumati, это не относится, потому что вы - такая как и я. И вы - со мной общаетесь! Вы - Ведете себя Лучше даже чем я!!
Но это - не "заоблачный просветленный продвинутый и ясно-видящий-насквозь, обучавшийся в Индии".
....
Меня не волнует Большой Взрыв.
Меня волнует - как быть Счастливым, Накормленным, Довольным, Спокойным и Уверенным, Сильным, Здоровым.
Как иметь и Общение, и Секс, и Комфорт, и самоудовлетворенность - на Высшем Уровне!

)
("список" - можно продолжать*....))
И - чтобы и "мои" Люди - были такими же..итд итп....и не только - люди...!^^